论坛风格切换

状态:
QQ:
疲劳值:
  180/180
配偶:
荣耀谱。

只看楼主 倒序阅读 使用道具

[辅助发布]Angel-BOSS专刷版-8月31号修复上传信息插件! [复制链接]

楼主  发表于: 2015-03-21 ,193093人围观 575人回复
— 本帖被 怪盗基德 执行取消置顶操作(2016-07-28) —
Angel-BOSS专刷网悠版(8月25号).zip (3330 K) 下载次数:1263 Angel-BOSS专刷上传信息插件_se.zip (1613 K) 下载次数:207 bP$dU,@p~  
3月22号:修复怪物机率不爆物品,导致hook无法运行,人物不会死亡的bug! }t=!(GOb}  
3月23号:增加xp win7 32/64位系统过TP非法! s %``H`  
3月25号:修复后台喂宠,修改小号选择脚本机制! _Gi4A  
4月6号:  优化小号窗口写法! #3@rS  
4月9号:  完全优化矿石脚本! S8 wLmd>  
4月21号:去掉模式脚本,增加秒糖币脚本,每个号各2千,由于是hook,有0.1%机率出错,重启即可! g<; q.ZylT  
4月26号:修改探险脚本hook,利用hook修改本地攻击力来达到死亡效果! U!?_W=?  
4月28号:增加探险纯勇气单双人脚本,已亲测双人1秒不卡时间连续刷,有时会延迟到2秒 Val|n *%  
5月3号:优化大号脚本写法,刷的更持久更稳定,增加手动更新按钮,新的界面看图片! /}fHt^2H  
5月17号:完美支持QQ堂5.2,修复读取登录序号错误问题,各种小优化! {{D)YldtA  
5月18号:优化读取登录序号,优化后台喂宠!  "W7K"=X  
5月20号:修改刷材料和矿石方式为HOOK! Ls$D$/:q?  
6月4号:增加自动创建房间! gw3K+P  
6月7号:1:修复游戏中读取宠物序号出错,2:修复小号修改不了人物,3:刷勇气脚本读取勇气值,直观感觉勇气值的快速提升! S.94 edQ  
6月10号:1、优化脚本多处流程,2、去掉读取勇气值提升稳定性! e L^ |v  
6月13号:增加刷宠粮hook,只爆出粮食,最多5个! I7vz+>Jr  
6月29号:脚本各种优化! u=?.}Pj  
7月14号:修复无法连续自动创建房间,其他小优化! ~IfJwBn-i  
7月24号:1  自动水面、2  30S-水面11脚本(目前只有水面11)、3  选择探险脚本自动结束小号、4  在线查询积分 j<99FW"@e  
7月25号:修复登录读取宠物序号出错问题! 0$)>D==  
7月29号:创建房间支持刷材料自定义地图ID! IS{wtuA.  
8月3号:1、界面改为伸缩界面,2、粮食脚本分单人和双人脚本! i$:*Pb3mV  
8月9号:增加3S-水面11脚本! 'qb E=  
8月21号:1、窗口分成3个,2、增加刷模式脚本,3、修复单人探险卡的问题! F^t DL:  
8月25号:1、增加上传信息插件,2、去掉更新按钮,3、修改小号进房间方式! [P=Jw:E  
8月31号:修复上传信息插件,查询后积分都为-1的情况!
[ 此帖被怪盗基德在2015-09-01 17:58重新编辑 ]
11 条评分金币+20威望+18
  • 金币+2
    不错
  • 威望+1
    优秀文章,支持!
  • 金币+1
    优秀文章,支持!
  • 威望+1
    hook大神
  • 金币+1
    hook大神
  • 威望+1
    Hook大神``
  • 金币+1
    Hook大神``
  • 威望+10
    哇,原创内容怎么样也要顶一个!
  • 金币+10
    哇,原创内容怎么样也要顶一个!
  • 威望+5
    别跟我说你这两天就整这个了……

状态:
疲劳值:
  120/120

只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-21
前排支持!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死所谓的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴达达啊为哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也来说几句...
回复  4年前
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死所谓的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴达达啊为哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复  4年前
四十岁的萨达斯
回复  4年前
阿斯达是的撒
回复  4年前
阿斯达斯达斯的
回复  4年前
阿斯达斯达斯
回复  4年前
阿斯达斯达斯
回复  4年前
我也来说几句...飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒岁
回复  4年前
回复  4年前
回复  4年前
40 条楼中楼回复 1234

状态:
QQ:
疲劳值:
  140/140

只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-21
支持。

状态:
疲劳值:
  140/140

只看该作者 地板  发表于: 2015-03-21
基德好样的,必须支持!
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死所谓的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴达达啊为哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也来说几句...
回复  4年前
支持哦 好好
回复  4年前
回复  4年前
.........
回复  3年前
.........
回复  3年前
5 条楼中楼回复 1

状态:
疲劳值:
  150/150

只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-21
   支持

状态:
QQ:
疲劳值:
  180/180

只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-22
给力  支持!

状态:
疲劳值:
  130/130

只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-22

可是我不能下
回复  5年前
可以下了/lh
回复  5年前
我想要
回复  4年前
我的天
回复  4年前
回复  4年前
回复  4年前
加油我们永远支持你!!!
回复  4年前
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死所谓的点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴达达啊为哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复  4年前
我也来飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒岁说几句...
回复  4年前
回复  4年前
20 条楼中楼回复 12

状态:
疲劳值:
  140/140

只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-22
感谢LZ  

状态:
疲劳值:
  130/130

只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-22
支持 谢谢分享

状态:
QQ:
疲劳值:
  130/130

只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-22
不明觉厉
回复  4年前
厉害 3秒刷BOSS可以用嘛?
回复  4年前
怎么下载?
回复  4年前
可以3秒BOSS?
回复  4年前
诶呦不错
回复  4年前
哎呦不催哦了
回复  4年前
诶呦不错
回复  4年前
目睹上马虎虎虎虎虎虎上马2上马虎虎虎虎虎虎头蛇尾
回复  4年前
目睹上马虎虎虎虎虎虎上马2上马虎虎虎虎虎虎头蛇尾
回复  4年前
回复  4年前
19 条楼中楼回复 12
快速回复
限100 字节
请勿发表无意义内容、纯表情、多次连续回复帖子等,发现后扣分处理,严重者直接禁言!

上一个 下一个